Synder - Умная платформа для управления вашими финансами на маркетплейсах (+ КЕШБЕК от нашей платформы)

Представьте, что у вас есть магазины Amazon, eBay, Shopify, Etsy или другие площадки одновременно и с множеством разных платежных шлюзов, и вы хотите, чтобы их было легко согласовать в ваших бухгалтерских сервисах QuickBooksили Xero. 

Многие владельцы бизнеса предпочитают самостоятельно управлять финансами, даже если на их стороне есть бухгалтер. Проблема в том, что они либо тратят драгоценное время, которые можно было бы инвестировать в рост бизнеса, либо плохо понимают свои цифры.

К счастью, технологии автоматизации и упрощения бухгалтерских и финансовых задач совершенствуются с каждым днем. Они могут помочь лучше и быстрее управлять своими финансами. 

Synder — один из примеров инструмента, который оптимизирует финансовые бизнес-процессы и высвобождает ваше время для других важных задач.

Что такое Synder? 

Synder — это мощная бухгалтерская платформа, которая автоматизирует значительную часть управления финансами и обеспечивает более точное и быстрое ведение бухгалтерского учета и отчетности для вашего бизнеса. Если вы знаете свои цифры, вы можете принимать более взвешенные финансовые решения, развивать свой бизнес и сохранять душевное спокойствие.

С Synder вы можете получать подробные данные о транзакциях из различных источников, подключенных к вашему интернет-магазину.

Давайте посмотрим, что в коробке: 

  • Мгновенный импорт онлайн-платежей в бухгалтерское программное обеспечение с интеллектуальной категоризацией данных и надежной защитой ваших книг от любого беспорядка с обнаружением дубликатов и функцией отката, которая позволяет отменить любую ошибочную передачу данных в пару кликов,
  • Объединяет все каналы продаж и платежные шлюзы в одном интерфейсе. ‣ Мгновенная информация о ваших продажах,
  • Создание и отправка счетов, и их автоматическое закрытие в бухгалтерии при оплате,
  • Подробные транзакции по продажам, налогам, запасам и т. д.

С Synder вы можете иметь четкое представление о своих финансах для принятия обоснованных решений и освободить свои руки и мозг для идей и задач по развитию бизнеса.

 

Каковы преимущества использования Synder?

Простота использования

Настоящим преимуществом является то, что это программное обеспечение очень простое в использовании. Вы можете войти в систему, используя свои учетные записи Google, Intuit или Xero, что делает ее чрезвычайно безопасной, и синхронизировать данные о продажах и расходах всего за несколько кликов.

Как только вы окажетесь внутри, планировка станет знакомой, и вы быстро найдете то, что вам нужно. Хотите ли вы просматривать транзакции, импортировать исторические данные, получать платежи, получать доступ к отчетам или настраивать интеллектуальные правила — все это доступно вменю навигации слева. 

 

 

Если вы не нашли то, что вам нужно, или просто хотите поговорить с человеком, служба поддержки Synder отзывчива и готова помочь. Связаться можно по электронной почте, через форму обратной связи и по телефону.

Было бы неплохо, если бы перед регистрацией у них был чат для запросов о продажах, чтобы я мог сразу получить ответы на свои вопросы, но это не конец света. Однако у них есть опция чата внутри приложения, когда вы становитесь клиентом.

 

Автоматизация

Вы можете автоматически вводить данные из Stripe, PayPal иSquare в свою бухгалтерскую систему. Уже одно это сэкономит вам массу времени.

Автоматизация Synder выходит на новый уровень благодаря функции «Умные правила». Интеллектуальные правила предназначены для заполнения недостающих данных при синхронизации с несколькими разрозненными платформами. 

В разделе «Умные правила» приложения есть даже вкладка «Шаблоны», чтобы вы могли протестировать распространенные случаи и быстро запустить свои собственные.

 

Точная отчетность

Большая потеря времени с финансовой отчетностью — это дублирование информации и неточная категоризация данных. Synder помогает решить эту проблему, обнаруживая повторяющиеся данные о транзакциях из нескольких источников и объединяя их в одну строку в вашей системе учета.

Он также автоматически собирает данные о расходах, скидках, налогах, стоимости доставки и многом другом и присваивает их нужным категориям для каждой транзакции.

Вся эта изящная автоматизация работает в унисон с функцией автоматического обновления отчетов. Ваши отчеты о прибылях и убытках и балансе будут готовы к налоговому учету без каких-либо тяжелых действий. 

 

Стоимость сервиса 

 

ИТОГ

Как владелец бизнеса, вы и так жонглируете достаточным количеством вопросов. Последнее, что вам нужно сделать, это потеряться в финансовых данных, беспокоясь о дублировании информации и точной отчетности.

Да, у вас обязательно должно быть четкое представление о финансовом положении вашего бизнеса. Однако программное обеспечение, такое как Synder, может дать вам эти знания в гораздо более удобоваримой форме без всех головных болей, связанных с ручным вводом данных и синхронизацией. 

А теперь БОНУС от нашей платформы BeaverBiz!!!

— Зарегистрируйтесь по Данной ссылке (обязательно новый аккаунт, чтобы вы зачислились, как наш реферал)

— Приобретите любой тарифный план

— И ПОЛУЧИТЕ 5% КЕШБЕК!!!

За подробной информацией пишите нам на почту support@beaverbiz.com илив телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформе BeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.   

Synder - Умная платформа для управления вашими финансами на маркетплейсах (+ КЕШБЕК от нашей платформы) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up