Сервис треков от команды "Амазон Беларусь" (+ бонусы для вас)

«Не так давно многие дропшиперы и флиперы, в том числе и мы столкнулись с нововведением для  амазон «подтверждение валидным треком» и новой метрикой VTR (Valid Tracking Rate). Как показывает практика многие продавцы уже успели пострадать от данной метрики.
Мы не любим лёгких путей поэтому заморочились и сделали себе сервис для добычи треков. Не для кого не секрет, что в итоге этим сервисом заинтересовались многие и приобретают треки у нас до сих пор.
Так как проект был изначально достаточно сырым, мы сделали удобный сервис по поиску и покупке треков.
На сегодняшний день он готов. Доступно пополнения с самых популярных платежных систем.»  

 Команда Амазон Беларусь  

 

 

Что такое Valid Tracking Rate? 

Гигант розничной торговли возлагает большие надежды на продавцов. Amazon стремится к тому, чтобы все бренды обеспечивали положительный опыт работы на рынке. Вот почему он создал такие показатели производительности, как Valid Tracking Rate. 

Уровень отслеживания Amazon Valid Tracking Rate, или VTR, измеряет, как часто продавцы используют действительные номера отслеживания в своих заказах. 

Итак, что представляет собой «действительный» номер для отслеживания?

Согласно этой статье об Amazon Valid Tracking, действительный в этом конкретном контексте означает, что продавец Amazon предоставляет правильное название поставщика услуг доставки и конкретную службу доставки, используемую для всех заказов, выполненных продавцом.

Кроме того, продавцы должны указать безошибочный идентификатор отслеживания для этих заказов или уникальный идентификатор посылки через Royal Mail во время процесса «Подтверждение доставки».

Чтобы посылки считались действительными, необходимо, как минимум, одно сканирование носителя, зарегистрированное Amazon. 

Чтобы определить сам VTR, Amazon делит количество доставленных пакетов с действующим номером отслеживания на общее количество пакетов, доставленных и подтвержденных продавцом. Результат — действительная скорость отслеживания (в процентах). 

 

Почему продавцы на Amazon должны знать VTR Amazon? 

Из-за новых стандартов, установленных Amazon, вы, как продавец, знаете, что вам необходимо предоставить действительную ставку отслеживания (95%), чтобы поддерживать свой рейтинг продавца. Однако не только это важно. Это также неотъемлемая часть создания положительного клиентского опыта.

Клиентский опыт — это общее взаимодействие клиента с вашим брендом. И положительный опыт клиентов ожидается от начала до конца, а не только на одном или двух этапах пути к покупке. Создание положительного клиентского опыта выделит вас среди ваших конкурентов и повысит лояльность к бренду, заставляя клиентов возвращаться.

 

Повысьте качество обслуживания клиентов с помощью сервиса треков от команды Амазон Беларусь. 

Чтобы поддерживать 95% VTR и создавать положительное впечатление, продавцы должны удовлетворять потребности потребителей в прозрачной и точной доставке. Использование данного сервиса треков может помочь последовательно оправдать эти ожидания.

 

А  теперь БОНУС для Вас!

Команда Амазон Беларусь любезно согласилась принять нашу платформу в свои Партнеры.

И для зарегистрированных пользователей нашей платформы теперь есть подарок КЕШБЕК 25%

 

— Зарегистрируйте новый аккаунт по данной ссылке   

— Приобретите любое количество трек номеров, которое вам нужно

— В конце месяца, после получения нашей комиссии, мы переведём Ваш кешбек.

Подробную информацию вы можете получить написав нам на почту support@beaverbiz.com  или в телеграм нашему администратору https://t.me/timofeyev_ilya_nemo


Бонус выплачивается по достижении 50$. 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформе BeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.

Сервис треков от команды "Амазон Беларусь" (+ бонусы для вас) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up