Bench — крупнейшее в США решение для ведения бухгалтерского учета в режиме онлайн (+ БОНУС от BeaverBiz)

 
Вы открыли компанию для своего e-commerce бизнеса? Теперь вы легальный (белый) продавец на маркетплейсах! Возникает следующий вопрос, как правильно вести эту компанию?

Программное обеспечение для бухгалтерского учета малого бизнеса сделало управление финансами проще, чем когда-либо. Однако по мере роста вашего бизнеса ведение бухгалтерского учета может стать более обременительным. Изучение бухгалтерского учета или бухгалтерского программного обеспечения просто не вписывается в график предпринимателей. Да и добавление бухгалтера в вашу платежную ведомость может не входить в бюджет. Есть альтернатива — бухгалтерские услуги онлайн, такие как Bench.

Bench Accounting — крупнейшая бухгалтерская онлайн-служба в Северной Америке, которая ведет бухгалтерию вместо вас, чтобы вы могли сосредоточиться на управлении своим малым бизнесом.

Сочетая интуитивно понятное программное обеспечение с командой преданных своему делу бухгалтеров, Bench предоставляет малому бизнесу недорогой доступ к качественной финансовой информации и финансовой отчетности, готовой к налогообложению.

По данным Deloitte, с момента запуска Techstars NYC в 2012году Bench привлекла финансирование в размере 53 миллионов долларов и за последние два года вошла в число 30 самых быстрорастущих технологических компаний в Северной Америке. 

Как работает Bench Accounting?

Bench Accounting ведет бухгалтерский учет ежемесячно. После того, как вы зарегистрируете учетную запись Bench, вы подключите свои финансовые счета — включая банковские счета, кредитные карты, кредиты и торговые процессоры — к своей учетной записи Bench. Ваша бухгалтерская командаBench, состоящая из трех штатных сотрудников, классифицирует все ваши транзакции, выверит ваши банковские счета и подготовит финансовую отчетность за каждый месяц в течение 15 рабочих дней.

Когда ваша бухгалтерия будет завершена, вы получите сообщение. В этот момент вы можете просматривать свои финансовые отчеты и информацию об учетной записи в Интернете. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете легко связаться со своими бухгалтерами Bench, отправив им сообщение в приложении или позвонив им.

Использование Bench Accounting отличается от подписки на QuickBooksOnline или Xero. Эти приложения помогут вам вести собственную бухгалтерию; в отличие от Bench, они не включают в базовую стоимость доступ к команде бухгалтеров-специалистов. 


 

Функции Bench Accounting

Бухгалтерское сопровождение и финансовые технологии

  • Ежемесячная бухгалтерия.
  • Бухгалтерские услуги включают в себя классификацию всех транзакций, сверку банковских счетов и подготовку отчета о прибылях и убытках и балансового отчета.
  • Автоматический импорт финансовой информации из связанных счетов (нет необходимости отправлять Bench документацию вручную.)
  • Отчеты об изменении расходов, доходов и прибыли.
  • Догоняющая бухгалтерия (для владельцев малого бизнеса, которые отстают в своих отчетах.)
  • Безопасные, выделенные входы в систему для вашего сертифицированного бухгалтера, делового партнера или инвесторов.
  • Возможность использования мобильного приложения Bench дляiOS, чтобы проверять свои финансы на ходу. (Мобильное приложение недоступно для телефонов Android.)

Налоговая поддержка малого бизнеса

  • Включает подготовку финансового пакета на конец года.
  • Пакет «Премиум» включает подачу налоговых деклараций и неограниченные налоговые консультации.

Обслуживание клиентов и безопасность

  • У каждого клиента есть специальная команда из трех бухгалтеров, включая одного старшего бухгалтера, который просматривает все ежемесячные отчеты и финансовый пакет на конец года.
  • Все бухгалтеры являются штатными сотрудниками, прошедшими обучение.
  • Неограниченная поддержка по телефону и обмену сообщениями без дополнительной оплаты.
  • SSL-шифрование и проверка биографических данных сотрудников для защиты ваших финансовых данных. 

 

Сколько стоит Bench?

У Bench есть два основных тарифных плана: Essential и Premium:

— Essential

(299 долларов США в месяц при ежемесячной оплате, 249 долларов США в месяц при ежегодной оплате)

Он включает в себя:

  • ежемесячную бухгалтерию,
  • специальную бухгалтерскую команду,
  • готовые к налогообложению финансовые отчеты на конец года,
  • неограниченное общение с собственной исследовательской группой Bench.

-Premium

(499 долларов США в месяц при ежемесячной оплате,399 долларов США в месяц при ежегодной оплате)

Включает в себя все на уровне Essential, а также:

  • неограниченное количество консультационных услуг по вопросам налогообложения,
  • индивидуальное планирование налоговой стратегии,
  • ежегодную налоговую отчетность для партнерств, корпораций и индивидуальных предпринимателей.

Возможна оперативная бухгалтерия

За дополнительную плату Bench оказывает услуги по ведению просроченной бухгалтерии. Сервис может завершить годовую бухгалтерию за две-четыре недели. Это может быть полезно, если вы просрочили свои отчеты в течение всего года и приближаются крайние сроки уплаты налогов.

Доступна бесплатная месячная пробная версия каждого плана —кредитная карта не требуется. 

  

 

По сравнению с другими сервисами бухгалтерских услуг, Bench является доступным вариантом. Другие бухгалтерские сервисы взимают плату по скользящей шкале в зависимости от количества счетов, тогда как цены Bench основаны на среднемесячных расходах. Каждый план Bench включает до 15 финансовых счетов, включая банковские счета, кредитные карты, кредиты и торговые процессоры. Конкуренты обычно включают только несколько учетных записей в планы начального уровня, поэтому вы получаете хорошую ценность с Bench Accounting. 

Что лучше, Bench или QuickBooks?

— Владельцам бизнеса, которые не хотят вести собственную бухгалтерию, больше подойдет Bench. Вам будет назначен собственный бухгалтер, который будет вести ваши счета и будет вашим контактным лицом, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

— Предпринимателям, которые предпочитают вести собственный учет, нуждаются в дополнительных функциях (например, выставление счетов) и хотят интеграции с другими бизнес-приложениями и программным обеспечением, могут найти вариант самообслуживания, такой как QuickBooks Online, который подойдет лучше. Выбор за вами 

 

А теперь БОНУСЫ!

— Зарегистрируйте новый аккаунт по НАШЕЙ ССЫЛКЕ

— Сэкономьте 30% на первые 3 месяца с Bench (скидка от команды Bench для наших пользователей)

— После тестового периода, если вы приобретете тарифный план, наша платформа, дополнительно, сделает вам КЕШБЕК от 50-100$ 

За подробной информацией пишите нам на почту support@beaverbiz.com или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформеBeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.    

Bench — крупнейшее в США решение для ведения бухгалтерского учета в режиме онлайн (+ БОНУС от BeaverBiz) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up