Xolo – аренда компании для специалистов, которые предоставляют услуги в сообществах e-commerce (+ КЕШБЕК от нашей платформы)

 

Маркетплейсы стали для многих предпринимателей стартовой площадкой для начала своего дела. Это, своего рода, — способ разобраться в рынке, попробовать себя в роли предпринимателя с минимальными рисками.

В сфере E-commerce бизнеса в наших сообществах возникают множество вопросов, как правильно начать и вести свой бизнес, где и как открывать компании для легализации своего бизнеса, сколько и как платить налоги и многое другое. Начинающие бизнесмены боятся сделать свой первый шаг для создания компании, опасаясь ответственности.

Аренда компаний — новая тенденция среди фрилансеров и e-commerce предпринимателей.

Вот тут-то и появляется Xolo!

В то время как Xolo отлично подходит для индивидуальных предпринимателей, чтобы, фактически, начать свой бизнес, это также отличный инструмент для людей, которые уже создали юридическое лицо. Он обеспечивает бесперебойную работу ваших финансов и возможность управлять платежами в разных валютах.

Наша задача в Xolo — сделать создание и ведение современного микробизнеса в 10 раз проще. Xolo экономит ваше время и деньги, упрощая такие сложные моменты бизнеса, как банковские операции, бухгалтерский учет и налогообложение.

Команда Xolo.  

Продукты компании Xolo

Xolo была основана в мае 2015 года из-за стремления помочь миллионам предпринимателей, фрилансеров и подрядчиков по всему миру без проблем создавать и вести микробизнес.

Компания предлагает 2 вида услуг:

  • Xolo Go
  • Xolo Leap 

 

Xolo Go

Xolo Go позволяет вам использовать функции зарегистрированной компании, не владея ею самостоятельно. Вы получаете практически весь функционал полноценного бизнеса, включая бизнес-аккаунт, выставление счетов (включая НДС), управление расходами и вывод денег на личный банковский счет.

С Xolo Go вы можете предоставлять профессиональные услуги бизнес-клиентам (B2B) в ЕС, США и Канаде.


 

1. Отсутствие зарегистрированной компании

Xolo Go основан на инновационной партнерской модели, принятой во всех европейских странах. Используйте правовую базу Xolo для бизнеса, не беспокоясь о создании собственной компании.

2. Бизнес и банковское дело в одном лице

Начните создавать и отправлять счета-фактуры с автоматическим расчетом НДС за 10 минут. Xolo поставляется со специальным банковским счетом для бизнеса, чтобы вы могли сразу же начать работу.

3. Получайте деньги в любое время

Вы сами решаете, когда снимать деньги со своего банковского счета для бизнеса. Нет ежемесячных комиссий, Xolo взимает только 5% от суммы выплат без вычета личных налогов. 

Xolo Leap

С Xolo Leap вы можете создать и управлять собственной компанией, зарегистрированной в ЕС, для независимого от местоположения бизнеса. Вы можете создать свой бренд и вести свой бизнес в Интернете из любой точки мира. Вы получите выгоду от использования безопасного цифрового входа и подписания карты электронного резидента Эстонии. С Xolo Leap вы можете предоставлять профессиональные и цифровые услуги клиентам по всему миру.

 

1. Создание компании 

Xolo создаст вашу компанию, позаботившись обо всех необходимых документах, в то время как вы будете пользоваться 100% удаленным доступом. 

2. Бухгалтерский учет и отчетность

После создания вашей компании Xolo займется бухгалтерским учетом, обеспечением соответствия и отчетностью вашего бизнеса. Планы начинаются от €79 / мес. 

3. Помощь экспертов

Команда бухгалтеров оперативно ответит на любые ваши вопросы и свяжется с вами, если что-то потребует вашего внимания.

Ценообразование: Стоимость тарифных планов Xolo Leap начинается от €79 / мес. 


Польза для специалистов, предоставляющих услуги в сообществах e-commerce

Не все в наших сообществах e-commerce остаются продавцами. Многие становятся специалистами, которые могут помочь действующим селлерам в решении их каждодневных вопросов на маркетплейсах.

Например, на нашей платформе BeaverBiz имеются специалисты без образования юридического лица (компании). Они не могут предоставить свои услуги компаниям, которые нуждаются в счете и договоре, чтобы оплатить со своего корпоративного банковского счета.

Таким специалистам, как раз таки, и подходят услуги Xolo:

  • Выставляйте счета своим клиентам через профессиональную систему
  • Отслеживайте свои финансы
  • Избавьтесь от затрат и хлопот, связанных с открытием компании
  • Разделите свой бизнес и личные финансы

 Процесс отправки счетов и получения оплаты впечатляюще прост. 

Менее чем за 15 минут вы откроете свою учетную запись, подтвердите свою личность и отправите свой первый счет. Xolo разбивает процесс на несколько шагов:

Шаг 1: Личный Профиль

Быстро введите свою личную информацию, включая ваше гражданство, налоговое резидентство, выберите раздел, в котором вы предоставляете профессиональные услуги, и конкретную область в этом разделе, в которой вы работаете. 

Шаг 2: Банковские Реквизиты 

 

Если у вас есть банковский счет в ЕС, вам просто нужно ввести здесь свое имя, IBAN и код BIC/SWIFT.

Если у вас нет банковского счета в ЕС, Xolo позволяет очень легко его получить: просто нажмите на кнопки Wise или Revolut , и вы мгновенно настроите учетную запись. В настоящее время Xolo поддерживает выплаты только в евро с использованием метода перевода SEPA, поэтому для приема платежей вам потребуется банковский счет в ЕС. 

Шаг 3: Проверка 

 

Предоставлена ​​возможность подтвердить свою личность с помощью удостоверения личности, паспорта, видана жительство или водительских прав.

Шаг 4: Примите Соглашение 

 

Здесь вам нужно будет подтвердить, что ваши клиенты находятся в ЕС, ЕЭЗ (Европейской экономической зоне), США или Канаде и что вы не имеете дело с физическими товарами, инвестициями, криптовалютами, постоянными офисами или транспортными средствами.

 

Выставление счетов с Xolo Go

Xolo проделала большую работу, сделав процесс выставления счетов чрезвычайно быстрым и простым: создание, просмотр и отправка счета вашему клиенту занимает около 4-5 минут на каждый счет.

Также удобно, что Xolo позаботится обо всех мелочах, таких как: 

  • Клиенты автоматически сохраняются, поэтому вы можете легко выставлять им счета в будущем.
  • Вы можете выбрать процентную ставку для своих счетов-фактур, поэтому, если ваши клиенты будут платить позже установленного срока, с них будут автоматически взиматься проценты. 
  • Номера счетов генерируются автоматически
  • НДС (налог на добавленную стоимость) рассчитывается автоматически на основе номера плательщика НДС вашего клиента. Если ваш клиент не предоставит номер плательщика НДС, 20% НДС будет автоматически добавлено к вашему счету. Сумма НДС будет автоматически вычтена из вашей учетной записи после оплаты счета, и Xolo возьмет на себя все обязанности, связанные с НДС.

Прямо сейчас вы можете выставлять счета в семи валютах:

  • евро (EUR),
  • британский фунт стерлингов (GBP),
  • хорватская куна (HRK),
  • венгерский форинт (HUF),
  • румынский лей (RON),
  • чешская крона (CZK),
  • канадский доллар (CAD).

Примечательно отсутствие доллара США, хотя Xolo обещает, что очень скоро они добавят поддержку доллара США.  

 

Вебинар: «10 наиболее часто задаваемых вопросов о Go and Leap»

 

Кому не следует рассматривать Xolo?

Есть два основных типа людей, которым не следует рассматривать Xolo:

— кто продает физические товары (розничные продавцы, дропшипперы, любой, у кого есть магазин Shopify, Amazon FBA и т. д.),

— чьи клиенты не находятся в ЕС, ЕЭЗ, США или Канаде.

Мы пока не поддерживаем предприятия, занимающиеся покупкой и продажей физических товаров, включая прямую доставку и Amazon FBA. Мы также не можем поддерживать бизнес-деятельность, требующую лицензии в Эстонии, такую​​как финансовые услуги, туристические агентства, азартные игры, продажа алкоголя и т. д. В настоящее время Xolo не поддерживает компании, занимающиеся криптовалютами или проводящие ICO для получения финансирования.

Команда Xolo

В Итоге

Если вы специалист или предприниматель, выставление бизнес счетов своим клиентам является финансово ответственным шагом. Эти клиенты не только будут относиться к вам более серьезно, но и будет увеличится ваша заработная плата, поскольку вы сможете снизить свои налоговые обязательства в своей стране, вычитая деловые расходы из своего дохода. Вам следует рассмотреть Xolo Go 

Если вы предоставляете цифровые услуги или хотите иметь компанию, которой полностью владеете, Xolo Leap — хороший выбор для вас. 


 

А теперь БОНУС от нашей платформы BeaverBiz!

Наша платформа стала официальным Партнером компании Xolo и, независимо от того, какую услугу Xolo Вы выберете, мы сделаем вам ПОДАРОК!

— Воспользовавшись услугой Xolo Leap вы получите КЕШБЕК от нас до 5% от вашей абонентской платы в течение 1-го года с момента регистрации.

— Воспользовавшись услугой Xolo Go вы получите КЕШБЕК от нас до 5% от проведённых по арендным счетам продаж, генерируемых вами каждый месяцев течение 1-го года с момента регистрации

Для получения вашего БОНУСА вам следует зарегистрировать новый аккаунт по нашей ссылке

 

За подробной информацией пишите намнапочтуsupport@beaverbiz.com или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформе BeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.    

Xolo – аренда компании для специалистов, которые предоставляют услуги в сообществах e-commerce (+ КЕШБЕК от нашей платформы) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up