Rent a Company - Аренда компании с банковским счетом для вашего бизнеса (+ Бонус от нашей платформы BeaverBiz)

Rent a Company + Bank Account
 

Экономика совместного использования коренным образом изменила способ ведения бизнеса во всем мире, и новый сегмент — совместное использование компаний, является новейшей тенденцией среди фрилансеров и e-commerceпредпринимателей.

Во многих странах требуется юридическое лицо для выставления счетов клиентам и получения платежей. Вместо того, чтобы создавать собственные компании, фрилансеры и продавцы на маркетплейсах теперь обращаются к аренде компаний.

Почему? Это сочетание двух причин; снижение затрат на ведение бизнеса и удобство.   

Почему Rent a Company

С Rent a Company вы можете легко получать оплату и выставлять счета своим клиентам от арендованной компании. Просто сосредоточьтесь на своей работе и клиентах, не сталкиваясь с затратами и временными ограничениями, связанными с управлением собственной компанией. Renta Company помогает вам получать оплату, быть более продуктивным, экономить деньги и увеличивать прибыль до 50%.
Зачем владеть компанией, если ее можно арендовать?

Команда Rent a Company 

Арендуя компанию, вы вступаете в партнерство с Rent a Company, в котором сервис выступает в качестве комиссионера, занимающегося платежами и оформлением документов, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе и клиентах. 

 

Четыре основные причины, по которым эта концепция становится все более популярной.

1. Ликвидация первоначальных затрат.

Для среднего e-commerce предпринимателя, которому нужна компания просто для выставления счетов своим клиентам и получения платежей, аренда компании может быть гораздо более разумным или, по крайней мере, более доступным решением.  

При аренде компании нет первоначальных затрат, и фрилансер может начать использовать арендованную компанию в тот же день, а не ждать дни или даже недели для завершения регистрации. Не у каждого продавца или фрилансера есть стартовые деньги, чтобы, должным образом, потратиться вначале. Это отличный вариант для тех, кто подходит под эту категорию.

2. Нет фиксированных ежемесячных затрат.

Также при использовании арендованной компании отсутствуют фиксированные ежемесячные затраты. Все административные расходы, бухгалтерские сборы, налоги и другие расходы арендованной компании покрываются поставщиком услуг.  

Пользователи платят комиссию или транзакционный сбор по всем счетам, исключая фиксированные расходы, связанные с управлением собственной компанией. Этот вариант позволяет селлерам держать в кармане больше денег, которые затем можно использовать для маркетинга и масштабирования. Как только их бизнес создан и признан успешным с финансовой точки зрения, они могут принять решение о самостоятельной регистрации, если они решат, что это тот путь, по которому они хотят идти. 

3. Меньше бумажной волокиты и больше времени на работу в своем бизнесе.

Никто не любит бумажную работу, но индивидуальные предприниматели должны делать все это.  Когда вы погрязли в бумажной работе, вам труднее выделить время, чтобы выполнить работу, за которую вам платят.  

Аренда компании не избавляет полностью от бумажной волокиты, но определенно сокращает ее, выделяя больше времени на работу и клиентов. 

Ранняя стадия любого бизнеса является наиболее важной, поэтому возможность уделять больше времени привлечению клиентов и обслуживанию клиентов значительно повысит шансы на успех.  

4. Гибкость без долгосрочных обязательств.

Одним из самых привлекательных качеств e-commerce бизнеса является возможность путешествовать по миру и работать удаленно. Селлеры не любят быть привязанными к одному месту.  

С арендованной компанией не имеет значения, где находится продавец или где он будет через несколько месяцев или лет. Услуга гибкая; вы можете использовать одну и туже компанию, где бы вы ни находились в настоящее время, без какого-либо влияния на ваш бизнес. Когда придет время покинуть арендованную компанию, учетную запись можно закрыть немедленно.

 

Выбор компаний   

Прокрутите слайдер для изучения вариантов.

Преимущества

Прокрутите слайдер для изучения.  


Для кого может быть выгодно?

— Стартапы

Предприниматели могут запустить или протестировать идеи с помощью Rent a Company, прежде чем принять решение об основании собственной компании, что позволит избежать высоких первоначальных затрат.

— Фрилансеры

Фрилансеры, консультанты, индивидуальные предприниматели, агенты и другие специалисты, работающие удаленно, используют арендованные компании, чтобы упростить процесс оплаты и значительно сократить свои бизнес-расходы и налоги.

— Компании

Компаниям проще платить сотрудникам по всему миру и получать счета за их работу через Rent a Company, которая обеспечивает простой и прозрачный процесс со всей необходимой юридической поддержкой.

 

3 важных вопроса (Сделай это правильно)

— Что вы получите при аренде компании

  • Профиль компании со всеми реквизитами компании, включая банковский счет
  • Доступ к онлайн- платформе для выставления счетов вашим клиентам от имени арендованной компании.
  • Доступ к онлайн-банкингу для отслеживания входящих платежей от ваших клиентов и создания исходящих платежей(профессиональный, элитный и индивидуальный план)
  • Персональный менеджер, который поможет вам получить максимальную выгоду от использования арендованной компании (Elite и Custom Plan)
  • Другие удобные функции в зависимости от выбранного плана

 

— Что можно сделать с арендованной компанией

  • Выставлять счета своим клиентам от имени арендованной компании.
  • Получать банковские переводы от ваших клиентов на банковский счет арендованной компании.
  • Получать оплату онлайн через PayPal, кредитные/дебетовые карты и другие электронные способы оплаты (зависит от выбранного плана).
  • Оплачивать счета своим поставщикам и отправляйте банковские переводы.
  • Выводить деньги в любое время на ваш банковский счет, PayPal, дебетовую/кредитную карту или электронный кошелек(зависит от выбранного плана).
  • Подключать к арендованной компании внешние аккаунты: PayPal, Stripe, Mollie, Shopify, Amazon, eBay и т.д. (зависит от выбранного тарифа)
  • Другие удобные функции в зависимости от выбранного плана

 

— Чего нельзя делать с арендованной компанией

  • Заниматься незаконной деятельностью.
  • Заниматься деятельностью, требующей лицензии.
  • Брать кредиты и занимать деньги.
  • Отмывать деньги.
  • Покупать и продавать поддельные, контрафактные и краденые товары.

  

Цены

Все регулярные расходы арендованной компании, корпоративные налоговые сборы, бухгалтерский учет и другие текущие расходы полностью покрываются тарифными сборами сервиса. При нулевых первоначальных и фиксированных затратах Rent a Company предлагает идеальный способ контролировать свои расходы и сократить расходы на бизнес.

Выберите правильный план для вашего бизнеса. Никаких контрактов. Обновите, понизьте или отмените в любое время.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Платформа BeaverBizне имела дело с этим сервисом, поэтому данную статью нельзя воспринимать, как рекомендацию. Мы, всего лишь изучили другие статьи и отзывы в сети по данному сервису.

Например, на самом трастовом отзовике «Trustpilot» данный сервис имеет рейтинг 4.7 из 5

(Здесь вы можете изучить отзывы: https://www.trustpilot.com/review/rentacompany.com)

  


Наша задача – найти полезные для вас сервисы и стать их Партнерами, чтобы поделиться с вами реферальной комиссией!

— Зарегистрируйтесь по нашей реферальной ссылке (обязательно новый аккаунт, чтобы вы зачислились, как наш реферал).

— Выберите подходящий для вас тарифный план и срок приобретения.

— После каждой вашей оплаты, мы будем делать вам кешбек до 5% от оплаченной вами суммы. 

 

За подробной информацией пишите нам напочтуsupport@beaverbiz.com или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться наплатформеBeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.   

Rent a Company - Аренда компании с банковским счетом для вашего бизнеса (+ Бонус от нашей платформы BeaverBiz) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up