Loom – знаменитый сервис для записи видео. Лучшее решение для удаленных команд (+ ПОДАРОК от нашей платформы BeaverBiz)

Пандемия COVID-19 резко ускорила существующий переход от совместной работы в офисе к удаленной и распределенной работе. Многие думают о том, что мы никогда не вернемся к «нормальному» состоянию рабочих мест, а, если и вернемся, то работа не будет проходить, как раньше по двум основным причинам.

Сотрудники не захотят возвращаться к графику работы в офисе с полным рабочим днем. 

Сейчас, когда 42% рабочей силы в США работают на дому полный рабочий день, становится понятно, что совместная работа и продуктивность не требуют синхронного проведения встреч. Традиционный аргумент о совместном размещении больше не актуален.

Как правильно построить бизнес с удаленными сотрудниками?

Особенно актуален этот вопрос для e-commerce бизнесменов, таких, как мы продавцов на Amazon, Ebay, Walmart, Wildberries и т.д.

На помощь приходят различного рода сервисы, которые упрощают задачи для контроля и общения с удаленными работниками.

Что такое Loom?

Loom — это решение для записи видео и совместного использования экрана, которое позволяет командам легко общаться, не тратя свое время на непродуктивные встречи. Loom включает в себя быструю запись, демонстрацию экрана, обмен ссылками, редактирование видео, реакции и комментарии, смайлики, элементы управления доступом и расширенные отчеты.

Loom может похвастаться более чем 14 миллионами пользователей в 200 000 компаний. От HubSpot до Atlassian и Netflix — Loom стремится стать предпочтительным инструментом для записи экрана и совместной работы, как для ведущих компаний, так и для малого бизнеса.

 

 

Это, как Zoom, но с буквой «L»? 

Не совсем. Вы используете Zoom для видео встреч в прямом эфире, а Loom — для записи видео сообщений и обмена ими со своей командой.  

Это отличная замена скучным, длинным электронным письмам и неудобным встречам, которые никогда не заканчиваются.

С расширением Loom Chrome вы можете записывать:

  • Обзоры по сайту
  • Учебники по программному обеспечению
  • Интервью
  • Онлайн-обучение
  • И многое другое

— Сервис генерирует собственный URL-адрес для каждого видео сеанса, что позволяет владельцам видео делиться ссылками с другими пользователями.

— Инструменты редактирования Loom позволяют пользователям редактировать, обрезать и добавлять CTA и пользовательские миниатюры.

— Владельцы видео могут использовать элементы управления доступом, чтобы установить фильтры конфиденциальности для видео для ограничения видимости для пользователей, у которых нет пароля или URL-ссылки.

Loom доступен для мобильных устройств Apple через приложение для iOS. 

 

 

Плюсы

  • Он очень прост в использовании, вы можете так же легко запускать и останавливать запись одним щелчком мыши. Ссылка на созданное видео также автоматически копируется в буфер обмена для удобства обмена.
  • Вы можете выбрать запись всего экрана или его части.
  • Вы можете делиться видео прямо из Gmail, автоматически прикрепляя видео к тексту письма.
  • Вы будете получать уведомления, когда кто-то смотрит ваши видео
  • Вы можете добавлять комментарии и примечания к видео в качестве аннотаций в любой момент записи.
  • Сервис предлагает неограниченное пространство для хранения и условия для простой организации папок.
  • Есть бесплатная версия
  • Вы можете сохранять видео в формате MP4

Минусы

  • Бесплатная версия ограничивает видео, которые вы можете записывать, всего 5 минутами, хотя вы можете увеличить этот срок, пригласив друга в Loom.
  • Полноэкранные видео часто имеют низкое качество. 

Стоимость Loom

 

Важно знать, что базовая версия программы для записи экрана доступна для бесплатного скачивания. Хотя эта версия имеет ограничения, она может записывать, как экран, так и видео с веб-камеры и микрофона на экране, поэтому вы можете записывать как аудио, так и видео.

Платные подписки с неограниченным количеством видео доступны для ежемесячных и годовых подписок, начиная с 8 долларов США. Пользовательские котировки также доступны для команд и предприятий. Свяжитесь с Loom для получения дополнительной информации.

У платных тарифов имеется тестовый срок 14 дней. Всю информацию по ценам на тарифные планы и что в них входит вы можете посмотреть на данной странице.

 

 

А теперь ПОДАРОК от нашей платформы BeaverBiz!!!

Платформа BeaverBiz после долгих переговоров получила одобрение для партнерства с сервисом Loom.

По традиции, полученную комиссию за привлеченного реферала мы поделим с ним поровну.

— Зарегистрируйтесь по ДАННОЙ ССЫЛКЕ

— Приобретите любой платный тарифный план

— И ПОЛУЧИТЕ 7,5% КЕШБЕК!!!

За подробной информацией пишите нам на почту support@beaverbiz.com или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo 

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформе BeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.  

Loom – знаменитый сервис для записи видео. Лучшее решение для удаленных команд (+ ПОДАРОК от нашей платформы BeaverBiz) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up