1st Formations - ведущий агент по онлайн регистрации компаний в Великобритании (+ ПОДАРОК от нашей площадки BeaverBiz)

 

Кто такие 1st Formations

1st Formations — ведущий агент по онлайн регистрации компаний в Великобритании. Компанию основал Грэм Доннелли.  Благодаря круглосуточной поддержке клиентов они создали более 500 000 компаний в Великобритании.

Опыт, которому можно доверять.

Они предлагают клиентам широкий выбор пакетов для регистрации компании, адресных услуг и секретарских услуг компании. 1 st Formations также могут похвастаться прозрачными сборами, которые покрывают расходы на регистрацию вашего бизнеса в Англии, Уэльсе, Шотландии или в Northern Island. 

Как уполномоченный агент по электронной регистрации в Регистрационной палате, сервис может предложить быстрое и простое создание компании онлайн, при этом большинство заявок на регистрацию компании обрабатывается в течение 3-6 рабочих часов, что делает это наиболее эффективными надежным способом создания компании и начала торговли.

Компания также предоставляет ряд адресных услуг, в том числе услуги зарегистрированного офиса и служебного адреса, чтобы ваши личные данные не были общедоступными, а также услугу пересылки деловой почты, чтобы использовать их престижный адрес в Ковент-Гарден, Лондон для всей вашей деловой почты. Это может помочь вашей компании, поскольку она занимает выгодное положение, защищает ваш домашний адрес и создает отличный корпоративный имидж.

1st Formations также специализируется на секретарских продуктах компании, таких как роспуск компании, апостилированные документы, неактивные счета компании, назначения и отставки директоров, передача и выпуск акций и многое другое. 

Помогают с открытием банковского счета! 

Как работает 1st Formations?

Этот процесс относительно прост. Если вы не знаете, с чего начать, вы можете неформально побеседовать с одним из множества агентов, он расскажет вам о процессе создания компании, ваших вариантах и ​​способах заполнения онлайн-формы.

Выберите название компании

Первое впечатление имеет значение. Выберите название, которое соответствует имиджу вашей компании, а затем выполните поиск, чтобы узнать, доступно ли оно для регистрации.

Регистрация названия вашей компании дает вам юридические документы и поддержку, необходимые для создания вашей компании. Как только вы придумаете броское название бренда, которое вам нравится, и оно все еще будет доступно, поторопитесь и зарегистрируйте его. Не имеет значения, если вы еще не готовы создать свою компанию, просто сначала сохраните имя за собой.

Выберите подходящий регистрационный пакет

Цены варьируются от очень разумных 12,99 фунтов стерлингов до 229,99 фунтов стерлингов в зависимости от пакета, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Стоит иметь в виду, что размер комиссии зависит от типа интересующего вас пакета. Проверьте, что вы получаете за свои деньги — адресные услуги включены не во все пакеты.

НДС не включен в цену, так что это тоже нужно будет учесть.

Для пользователей наших русскоязычных сообществ будет интересен пакет Non-Residents Package 

 

 

Преимущества

Похоже, что использование 1st Formations дает много преимуществ, давайте посмотрим, что предлагается:

— Хорошее обслуживание клиентов

1st Formations заявляет, что на 99% звонков клиентов ответили в течение 7 секунд опытные члены команды. Последующее обслуживание тоже считается важным, и вы продолжаете получать поддержку на протяжении всей жизни вашей компании.

— Множество пакетов и функций

Есть множество пакетов и различных функций. Некоторые из них включены в стоимость пакета, например, функция онлайн-менеджера компании, которая позволяет обновлять записи компании и т. д. Другие могут быть добавлены за определенную плату.

— Полное соответствие и партнеры мирового класса

1st Formations обеспечивает актуальность, высокое качество всей документации и полное соответствие всем применимым законам и постановлениям. У компании также есть партнеры мирового уровня (включая Lloyds Bank, Tide,Barclays Bank и Amazon Business).

— Подайте заявку и начните торговать в тот же день!

1st Formations заявляет, что вы можете торговать как компания с ограниченной ответственностью в течение нескольких часов после подачи заявки (большинство запросов обрабатываются в течение трех часов). Смутно верится, что так быстро, у кого будет опыт работы с ними, напишите, пожалуйста, в комментариях под данной статьей.

Недостатки

Из недостатков мы обнаружили только один:

— НДС не включен в стоимость услуг и пакетов, поэтому вам также придется это учитывать. 

Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что 1st Formations предлагает лучшее соотношение цены и качества в своей сфере услуг. Также хотим отметить, что компания имеет хорошую репутацию и предлагает своим клиентам комплексное обслуживание. Мы определенно можем понять, почему так много клиентов предпочитают использовать этого агента при создании собственной компании в Великобритании. 

 

После долгих переговоров, 1st Formations, любезно, согласился стать Партнером нашей платформы и обещает комиссию за привлеченных рефералов в размере 10% от вашей оплаты за их услуги.

По традиции, полученную комиссию за привлеченного реферала мы поделим с ним поровну.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЗАКАЖИТЕ ЛЮБУЮ УСЛУГУ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 5% КЕШБЕК !!!

За подробной информацией пишите нам на почтуsupport@beaverbiz.com или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироватьсянаплатформеBeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.   

1st Formations - ведущий агент по онлайн регистрации компаний в Великобритании (+ ПОДАРОК от нашей площадки BeaverBiz) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up