Clearco - инвестиционная платформа для e-commerce продавцов для США и стран Европы (+ БОНУС-БОМБА от BeaverBiz)

Что такое Clearco?

Clearco — ранее Clearbanc — это онлайн-кредитор, который специализируется на финансировании электронной коммерции и компаний, предлагающих программное обеспечение как услугу (SaaS), на ранних стадиях роста. Имея несколько различных программ финансирования, он может быть хорошим ресурсом для технологических стартапов, ищущих альтернативу долевому финансированию.

Clearco предлагает быстрое и оптимизированное финансирование для предприятий электронной коммерции и SaaS. Имея небольшое количество требований и автоматизированное приложение, компания дает возможность предпринимателям в этих областях легко получить доступ к финансированию, которое они, возможно, не найдут в банке. Их процентные ставки также ниже, чем у большинства торговых кредитов наличными.

Clearco также предлагает бесплатные инструменты, которые помогут вам отслеживать ваш бизнес, такие как ClearPartners, ClearValuations и ClearInsights. Но это не для каждого малого бизнеса.

ClearCapital в основном предназначен для финансирования маркетинга и инвентаризации.

ClearRunway имеет меньше ограничений, но доступен только для SaaS-компаний.


Какие проценты взимает Clearco?

Компания взимает фиксированную плату вместо процентов за свою программу финансирования электронной коммерции ClearCapital. Вот как это работает:

  • Комиссия составляет от 6% до 12% от суммы аванса. Это зависит от того, как вы получите средства.
  • В отношении маркетинговых расходов Clearcoвзимает аванс в размере 12%, а затем предлагает скидку в размере 6% на соответствующие маркетинговые расходы.
  • За финансирование запасов ваших товаров Clearcoвзимает около 6% комиссионных без скидки.
  • Clearco собирает выплаты ClearCapital в виде процента от ваших ежедневных продаж, называемого ставкой денежных переводов.
  • Нет фиксированных сроков погашения. Но, если ваши продажи недостаточно высоки, чтобы выплатить аванс в течение четырех месяцев, ставка денежных переводов увеличивается на 5%.

Комиссия ClearRunway составляет от 5,5% до 19% от стоимости финансируемой вами дебиторской задолженности. Дебиторская задолженность должна быть погашена в течение шести — 24 месяцев, чтобы иметь право на участие в этой программе.

Как долго длится процесс финансирования Clearco?

Весь процесс (заявка, предложение, утверждение, финансирование) может быть завершен всего за три-пять рабочих дней. Крупные разработки и приложения, требующие особого рассмотрения или анализа, могут занять больше времени. Статус «Hold tight we are crunchingthe numbers» на странице вашей учетной записи означает, что калькулятор в настоящее время проверяет ваше приложение и бизнес-данные, чтобы определить ваше право на получение финансирования Clearco. 


Требования ClearCapital

У Clearco есть только несколько основных требований для участия в программе финансирования электронной коммерции:

  • Минимум 6 месяцев в бизнесе
  • Ежемесячный доход от соответствующей торговой платформы составляет не менее 10 000 долларов США.
  • Корпорация или ООО, зарегистрированные в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Германии, Финляндии, Австрии и Нидерландах.

Вы можете использовать ClearCapital только с платформами, с которыми соединяется Clearco. Сюда входят Amazon, Shopify, Google Ads,Square и другие платежные платформы. Вы можете найти полный, актуальный на данный момент, список на веб-сайте Clearco.


Как работают выплаты

Ваши выплаты начинаются, как только начинает поступать ваш доход. Clearco автоматически вычитает процент от ваших ежедневных продаж поставке, указанной в вашем контракте. Вы не можете изменить комиссию или процент погашения после подписания кредитных документов. 

А теперь Бонус для вас!!!

Платформа BeaverBiz получила одобрение для партнерства с сервисом ClearcoCapital, которая обещает нам 10% от вашей первой выплаты по вашему будущему кредиту.

По традиции, полученную комиссию за привлеченного реферала мы поделим с ним поровну.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ $500 КЕШБЕК С ВАШЕЙ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ!!!

Каков процесс подачи заявки?

Это просто!

— Сначала ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ по нашей ссылке и заполните форму заявки.

— Далее подключите свои торговые и рекламные аккаунты к их системе прогнозирования и анализа. Эти действия необходимы для определения предложений по финансированию для вас и определения вашего права на участие. Если вы имеете право на получение финансирования, вы получите разные предложения, которые вы можете принять в своей панели управления.

— После того, как вы выбрали предложение, вам будет предложено подписать контракт, заполнить данные о своей компании и подключить свой банковский счет.

— После небольшой проверки, ваши средства будут доступны для использования с помощью виртуальной карты VISA или их платформы Pay aVendor. 

 

По правилам Clearco, выплаты комиссий выверяются в конце каждого квартала. Вы, также, можете рассчитывать на ваш кешбек сразу после получения комиссии.

За подробной информацией пишите нам на почту support@beaverbiz.com  или в телеграм нашему администратору t.me/timofeyev_ilya_nemo

Мы стараемся выбить для Вас скидки либо поделиться с Вами партнерской комиссией, поэтому НЕ ЗАБУДЬТЕ зарегистрироваться на платформе BeaverBiz.

Партнерская ссылка — это не только наш бонус. Мы делим его с Вами навсегда.  

Clearco - инвестиционная платформа для e-commerce продавцов для США и стран Европы (+ БОНУС-БОМБА от BeaverBiz) image 1

Comments 0

Боковой баннер

Up